El arte de servir la mesa será un nuevo apartado que introduciremos en Un Toke de canela, de momento vamos a descubrir algunos detalles…
Sabias el significado de anfitrión…pues “el verdadero anfitrión es el que nos ofrece su casa para cenar o comer”, curioso eh!
La composición de los menús…debe basarse en diversos factores:
Sabias el significado de anfitrión…pues “el verdadero anfitrión es el que nos ofrece su casa para cenar o comer”, curioso eh!
La composición de los menús…debe basarse en diversos factores:
- Tipo de comida prevista por Ej.: ¿comida o cena?, así en una cena se elige un menú más ligero que en una comida…
- Época del año, los menús de invierno son diferentes a los de verano.
- Otro factor es el número de invitados, no es lo mismo poner la mesa para 4 invitados que para 8.
- Posibles incompatibilidades de los invitados con algunos de los alimentos (salud, religión, etc.) claro para eso debemos conocerlo.
- Los invitados no deben ser conejillos de indias con nuestros platos, lo suyo es que previamente hayamos preparado y degustado la receta que hemos elegido para nuestro menú.
Y por último, el anfitrión debe estar a disposición de sus invitados y no abandonarles mucho para ir a la cocina.
Pues si, el arte de servir la mesa es muy importante, por eso seguiremos escribiendo del mismo.
Un Toke de canela (Ché)